Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
 
 
 
 
г.Санкт-Петербург, ул.Студенческая д.10
пом. А10 ТК "Ланской"
   Обратная связь

Структурная штукатурка

Структурная штукатурка - современный отделочный материал, состоящий из густой пасты на основе минеральных и синтетических веществ, связанных вязким материалом, с добавлением в нее камушек, гранул, деревянных опилок и других мелких предметов. Необычайную популярность структурная декоративная штукатурка приобрела благодаря своим уникальным свойствам: пластичности, водонепроницаемости, прочности, и возможности нанесения структурной штукатурки на любую поверхность — от гипсокартона и дерева до металла и бетона. Температура, которую может выдержать штукатурка, колеблется в диапазоне от минус пятидесяти до плюс семидесяти пяти градусов Цельсия. Кроме этого структурная штукатурка стен помогает маскировать трещины и другие изъяны декорируемой поверхности без тщательной предварительной подготовки стен.

 Структурная штукатурка производится в двух вариантах: крупнозернистая штукатурка и мелкозернистая штукатурка. Используя штукатурку структурную с мелким или крупным зерном и различные инструменты (валик, шпатель) длянанесения структурной штукатурки, можно получить любой рисунок, задуманный дизайнером. Штукатурка структурная с мелким зерном выглядит почти ровной при нанесении на обрабатываемую поверхность, а вот штукатурка структурная с крупным зерном дает красивый необычный рисунок благодаря крупным продольным, поперечным и диагональным бороздкам. Цвет структурной декоративной штукатурки при производстве изначально белый, который можно изменять с помощью различных специальных колеров — благодаря этому можно добиться нужного оттенка  используемой штукатурки. Покупка колера дляструктурной штукатурки стоимость материала в целом увеличит, но ненамного. Зато можно добиться такого оттенка цвета для штукатурки, какой подходит для дизайна именно того помещения, в котором планируется проведение отделочных работ. У цветной структурной штукатурки цена вырастет чуть-чуть, а возможности для творчества при использовании колера возрастут.

 Для нанесения структурной штукатурки необходимо провести небольшую подготовку поверхности. Чтобы структурная штукатурка стен прошла успешно, необходимо просушить подготавливаемую поверхность, очистить от всего лишнего (обои, краска) и прогрунтовать. Идеального выравнивания стен в данном случае не требуется — штукатурка структурная выровняет стену сама. После того, как грунтовка подсохнет, потребуется вся ваша фантазия для структурной штукатурки стен: используя различные инструменты и штукатурку с крупным или мелким зерном, можно создать текстуру от мелких царапин до глубоких борозд.

 Наша компания занимается продажей отделочных материалов, в том числе и структурной штукатурки, на протяжении многих лет, являясь одним из лидеров в данной области. Мы предлагаем гарантированно качественный товар, имеющий необходимые сертификаты и гарантии качества материала. Мы работаем только с проверенными временем изготовителями материала для отделки и строительства. За эти годы мы создали большую партнерскую сеть, благодаря чему наструктурную штукатурку стоимость можем снижать до разумных пределов, индивидуально подходя к каждому покупателю. Благодаря разумной ценовой политике у нас появилась солидная база постоянных покупателей структурной штукатурки — цена на товар у нас ниже, чем у конкурентов. Приглашаем и вас приобрести качественную и недорогую структурную декоративную штукатурку у нас: мы уверены, что на деле проверив наши слова, вы станете нашим постоянным покупателем!