Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
 
 
 
 
г.Санкт-Петербург, ул.Студенческая д.10
пом. А10 ТК "Ланской"
   Обратная связь

Фасадная штукатурка

Все вопросы по фасадной штукатурке по телефону 8(812) 332-41-86 и 8-965-001-70-31

Так же можете ознакомиться с нашими акциями!

Человек всегда стремился к красоте, комфорту и уюту. Придумывались всевозможные способы для украшения жилища как внутри, так и снаружи.  Украшая свою квартиру, свой дом, свое рабочее место человек стремится показать свою индивидуальность. Использование современных отделочных материалов, таких как фасадная штукатурка, позволяет украсить стены и фасады зданий в любом, самом фантастическом стиле.  Штукатурка декоративная фасадная представляет собой специальное покрытие, созданное из синтетических и минеральных материалов, с определенной фактурой, определяемой используемым инструментом и наполнителем. Нанесение фасадной штукатурки решает несколько задач: укрепление оснований и  уменьшение объема ремонтных работ, так как отпадает необходимость финального шпатлевания стен.

Фасадные материалы

Фасадная штукатурка бывает нескольких видов, самые основные из которых — силиконовая штукатурка, силикатная штукатурка, минеральная штукатурка и акриловая фасадная штукатурка. Силикатная фасадная штукатурка фактурная имеет в своей основе жидкое стекло, что делает штукатурку крепкой, устойчивой к коррозии и «дышащей». Продается силикатная штукатурка в готовом к применению виде. Минеральная фасадная штукатурка фактурная не боится коррозии и плесени, она не подвержена механическим повреждениям, со временем же становится только прочнее. Выпускается в виде сухой смеси, которую разводят водой, смешивая в пропорциях, указанных в инструкции к применению. Акриловая фасадная штукатурка эластична, имеет многообразие оттенков, легко очищается от грязи и не реагирует на перепады температуры. Нанесение фасадной штукатурки на основе акрила  не требует особой подготовки к работам, так как она продается уже готовой к применению. Силиконовая фасадная штукатурка фактурная предлагается также в готовом к работе виде и сочетает в себе все положительные качества описанных выше штукатурок: эластичность и «дышащие» свойства, прочность и разнообразие оттенков. Кроме этого силиконовая штукатурка легко очищается от грязи: обычный дождь в силах смыть все загрязнения! Из представленных видов фасадной штукатурки цена меньше всех у минеральной штукатурки, а самая дорогая из всех перечисленных штукатурок — силиконовая. 

 Наша компания предлагает различные фасадные материалы для фасадной работы, например штукатурку фасадную декоративную на любой вкус и кошелек: от недорогой минеральной штукатурки до более дорогой, но и более удобной в работе, обладающей уникальными характеристиками силиконовой штукатурки. При этом на фасадную штукатурку цены у нас ниже, чем у конкурентов, а все материалы имеют необходимые сертификаты и гарантии качества. Наши консультанты с удовольствием расскажут о преимуществах каждого вида штукатурки декоративной фасадной, подберут фасадную штукатурку в зависимости от характера предполагаемых работ. Кроме этого наш специалист обучит приемам нанесению фасадной штукатурки, а при желании заказчика наши мастера выедут на объект для обучения рабочих, производящих ремонт. Приобретая штукатурку фасадную у нас, вы получаете гарантированно качественный, современный материал для ремонта и украшения своего дома.

 Почему мы предлагаем украсить фасады домов именно штукатуркой фасадной? Потому что штукатурка фасадов домов дешевле, чем другие современные материалы типа сайдинга, штукатурка имеет большое количество оттенков и после ремонта не требует дополнительной покраски, современная штукатурка прочна и экологична, защищает здание от атмосферных осадков. А различная фактура штукатурки фасадной придает зданию неповторимый вид.